Carrera de

Hotelería y Administración

Autoridades de la carrera de Hotelería y Administración

Directora

decano

Giannina Robinson Díaz
Directora General de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo (i)

Directora Académica

Fiorella Orozco Sibille
Directora de la carrera de Hotelería y Administración (i)
Contacto: [email protected]

Comité consultivo

DIETRICH BAUER

Director de Operaciones El Pardo DoubleTree by Hilton

JEAN PAUL SCHAERER

Director de Alimentos y Bebidas Casa Andina

ALFREDO FERREYROS

Presidente Ejecutivo Explorandes

YASMINE MARTIN

Presidenta Miramartin Hotel Asset Management

JOSE KOECHLIN VON STEIN

Presidente del Directorio Inkaterra

MIGUEL VELASCO

Director Gerente Coltur

VIRGILIO MARTINEZ

Chef empresario Central-Restaurante

ÁNGEL PEREA

Investigador (IMARPE)

ÁLVARO RAFFO

Gerente Central de Operaciones Charlotte, La 73 y Cosme

EDUARDO ARAMBURU

Gerente General Aramburú Matriz

URS SCHAERER

Miembro Honorario

ITALO BUSTIOS

Vice President Sales & Marketing Caribbean and Latin America Highgate


Equipo académico

Fiorella Orozco Sibille

Docente de Introducción a la Hotelería

Martha Florez Flores

Docente de Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas

Ivette Falcon Ponce

Docente de Operaciones de Alojamiento I

Paul Chavez Cavero

Docente de Operaciones de Alojamiento II

Carlos La Rosa-Sánchez A.

Docente de Operaciones de Alojamiento II

Carlos Neira Nuñez

Docente de Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas

Oscar Medina Torres

Docente de Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas

Ana María Carrascal Lazo

Docente de Panadería y Pastelería

Gonzalo Chue Rosell

Docente de Gestión de Alojamiento

Mirella Imperiale Rebosio

Docente de Principios y técnicas culinarias

Jorge Luis Ramos Arata

Docente de Control de costos de Alimentos y Bebidas

Jorge Bardales Gordillo

Docente de Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes

Rocio Salas Laines

Docente de Investigación de Mercados - Hotelería y Turismo

Manuel Lopez Uribe

Docente de Gestión de Restaurantes

Luis Bailly Velasco

Docente de Capital Humano en Empresas de Servicio

Maria Ysabel Velapatiño

Docente de Organización de eventos

Roberto Lam Chang

Docente de Contabilidad Gerencial Hotelera

Yesenia Santa Cruz

Docente de Calidad en Servicio

Duilio Aranda Ipince

Docente de Formulación de plan de negocios

Brendali Carrillo Barrera

Docente de Metodología de la Investigación

Mónica Regalado Chamorro

Docente de Metodología de la Investigación

Liliana Reyes Rodriguez

Docente de Gerencia Hotelera

Cecilia Rivas Medina

Docente de Investigación Aplicada

Herbert Bravo Contreras

Docente de Convention and Event planning and logistics

Maria Ysabel Velapatiño

Docente de Media PR

Lynn Mora Cevallos

Docente de Comportamiento del Cliente

Fernando Calderon

Docente de Gaming and Casino

Debora Delgado

Docente de Liderazgo en el Servicio

Luigi Casanova

Docente de Diseño de Experiencias

Walter Vizarreta

Docente de Marketing de Servicios

Carlos Cornejo

Docente de Healthcare Operations

Angela Ayala

Docente de Wellness and Spa