Carrera de

Gastronomía y Gestión Culinaria

Malla curricular de la carrera de
Gastronomía y Gestión Culinaria

La malla curricular de Gastronomía y Gestión Culinaria de la UPC está conformada por cursos y talleres que te motivarán a desarrollar tu creatividad de manera óptima. Estos son los cursos que llevarás.

    Curso de carrera

    Ciencias

    Negocios

    Humanidades

    Inglés

    Electivo

  • Antropología y Psicología de la Alimentación y Gastronomía
  • Principios de Nutrición y Dietética
  • Química de los Alimentos
  • Seguridad Alimentaria
  • Introducción a los Negocios Gastronómicos
  • Comprensión y producción del Lenguaje 1
  • Insumos e Historía de la Gastronomía en el Perú
  • Fundamentos Técnicos de Pastelería
  • Técnicas Culinarias Básicas
  • Bases Físicas y Fisio químicas de los Productos y los Procesos Culinarios
  • Fundamentos para el Cálculo
  • Comprensión y producción del Lenguaje 2
  • Técnicas Culinarias Intermedias
  • Industria Alimentaria
  • Pastelería Intermedia
  • Fundamentos de Logística de Alimentos y Bebidas
  • Fundamentos de la Gerencia
  • Cálculo
  • Seminario de Investigación Académica 1
  • Food and Beverage Operations & service
  • Planeamiento y Desarrollo del Menú
  • Técnicas Culinarias Avanzadas
  • Técnicas de panadería
  • Introducción al Marketing
  • Estadística Descriptiva
  • Taller de Creatividad
  • Elaboración de Cata de Vinos
  • Cocina Tradicional de Local Global
  • Pastelería Avanzada
  • Investigación de Mercados
  • Contabilidad General
  • Temas de Historia del Perú
  • Ética y Ciudadanía
  • Planificación y Diseños de Espacios Culinarios
  • Costos y Presupuestos para la Gastronomía
  • Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias
  • Producción Certificada y Marcas de Calidad
  • Marketing en Gastronomía
  • Derecho de los Negocios
  • Comunicación en las Organizaciones
  • Colectividades e Industrias Afines
  • Food and Beverage Management
  • Gestión de la Restauración
  • Negocios Agroalimentarios
  • Diseño Organizacional y Procesos
  • Inglés Aplicado I
  • Electivo
  • Hospitality and Tourism Human Resources
  • Gastronomía Sostenible
  • Cocinas del Mundo
  • Inglés Aplicado II
  • Electivo
  • Análisis Sensorial
  • Cocina Creativa
  • Innovación y Desarrollo de Producto
  • Investigación culinaria y Gastronómica
  • Formulación de plan de Negocios
  • Electivo
  • Food Media Industry
  • Implementación de Negocios
  • Ética y Responsabilidad Social Empresarial
  • Seminario de Tesis
  • Electivo
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