Carrera de

Gastronomía y Gestión Culinaria

Autoridades de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria

Directora

decano

Giannina Robinson Díaz
Directora General de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo (i)

Directora Académica

Fiorella Orozco Sibille
Directora de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria (i)
Contacto: [email protected]


Comité consultivo

Dietrich Bauer

Director de Operaciones de DoubleTree By Hilton Perú

DIETRICH BAUER

Director de Operaciones El Pardo DoubleTree by Hilton

JEAN PAUL SCHAERER

Director de Alimentos y Bebidas Casa Andina

ALFREDO FERREYROS

Presidente Ejecutivo Explorandes

YASMINE MARTIN

Presidenta Miramartin Hotel Asset Management

JOSE KOECHLIN VON STEIN

Presidente del Directorio Inkaterra

MIGUEL VELASCO

Director Gerente Coltur

VIRGILIO MARTINEZ

Chef empresario Central-Restaurante

ÁNGEL PEREA

Investigador (IMARPE)

ÁLVARO RAFFO

Gerente Central de Operaciones Charlotte, La 73 y Cosme

EDUARDO ARAMBURU

Gerente General Aramburú Matriz

URS SCHAERER

Miembro Honorario

ITALO BUSTIOS

Vice President Sales & Marketing Caribbean and Latin America Highgate