Carrera de

Gastronomía y
Gestión Culinaria

Acerca de la carrera

Nuestro programa desarrolla profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico económicamente rentables y formar a los mejores cocineros y empresarios, ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos.

Ventajas de la carrera

DOBLE TITULACIÓN INTERNACIONAL

Convenios para que obtengas doble grado en el CETT de Barcelona (España), así como viajes de intercambio a más de 20 universidades en el mundo.

ENFOQUE MULTIDISCIPLINARIO

Con énfasis en investigación, antropología y sostenibilidad.

METODOLOGÍA ACTIVA

Nuestra enseñanza se enfoca en tus habilidades y equilibra los contenidos teórico y práctico.

HABILIDADES DE GESTIÓN

Serás capaz de identificar oportunidades de negocio y podrás aportar de manera eficaz en las decisiones estratégicas de cualquier organización.

GESTIÓN POR COMPETENCIAS

Para que puedas ser un gestor en las decisiones estratégicas de una organización.

CREATIVIDAD E INNOVACIÓN

Sin dejar de lado la estrategia y la gestión de proyectos.

Perfil del ingresante

Si cuentas con estas características, la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria es para ti:

Apasionado por la cocina

Curioso e investigador

Emprendedor e intuitivo para los negocios

Perfeccionista y perseverante

Testimonio

logo-laureate

Prolongación Primavera 2390, Monterrico, Santiago de Surco
Informes: 313-3333 - 610-5030 | Servicio al alumno 630-3333 | Fax: 313-3334
Contacto | Política de Privacidad | Términos y Condiciones