Nuestro programa desarrolla profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico económicamente rentable, y formar a los mejores cocineros y empresarios. Al graduarte en Gastronomía y Gestión Culinaria, contarás con las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear un estilo propio con argumentos sólidos.
Si eres un apasionado de la cocina, curioso e investigador, emprendedor e intuitivo para los negocios, así como perfeccionista y perseverante, esta carrera es para ti.
Bachiller en Gastronomía y Gestión Culinaria.
10 semestres académicos en 5 años
Campus Monterrico
Luego de estudiar Gastronomía y Gestión Culinaria en la UPC te podrás desempeñar en cargos como:
Contamos con los egresados
mejor pagados del mercado
(Fuente: ponteencarrera.com).
Convenios internacionales
con prestigiosas universidades.
En internacionalidad en el Perú
(Rankings 2014 - 2018 de la revista "América Economía").
Entre todas las universidades peruanas, según Scimago
Institutions Ranking Globe 2019.
La malla curricular de Gastronomía y Gestión Culinaria de la UPC está conformada por cursos y talleres que te motivarán a desarrollar tu creatividad de manera óptima. Estos son los cursos que llevarás.
Curso de carrera
Ciencias
Negocios
Humanidades
Electivo
Derecho
La UPC evoluciona y se esfuerza para brindar lo mejor para sus estudiantes.
El mundialmente reconocido chef Virgilio Martínez, propietario de Central, es miembro activo del Comité Consultivo y cofundador de la carrera.
Podrás elegir estudiar uno o dos semestres académicos en más de 120 universidades del mundo.
Nuestra enseñanza se enfoca en tus habilidades y equilibra los contenidos teórico y práctico.
Podrás obtener un doble grado internacional, gracias a convenios con el CETT de Barcelona (España), así como experimentar viajes de intercambio a más de 120 universidades del mundo.
Ganarás las herramientas necesarias para ser un gestor en las decisiones estratégicas de una organización.
Contamos con instalaciones de primer nivel, donde podrás poner en práctica lo aprendido durante la carrera; entre ellas, el restaurante K´ata, que abrió sus puertas en 2014, liderado por el chef ejecutivo Hervé Galidie, poseedor de una estrella Michelin, y Virgilio Martínez, uno de los mejores chefs del mundo.
Estudia uno o dos semestres en el extranjero. Podrás elegir entre las
siguientes opciones:
"En la UPC encontré una malla curricular que me permite perfeccionar mis habilidades culinarias y me brinda conocimientos de gestión. Por ello, siento que voy a poder desarrollarme en lo que es mi pasión: la cocina; pero también voy a poder administrar diversos negocios en el campo de la restauración.”.
Estudiante de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria
Prolongación Primavera 2390, Monterrico, Santiago de Surco
Informes: 313-3333 - 610-5030 | Servicio al alumno 630-3333 | Fax: 313-3334
Contacto
|
Política de Privacidad
|
Términos y Condiciones