Formar profesionales líderes en nutrición y dietética, íntegros e innovadores, con visión global para que transformen el Perú.
Ser reconocidos por formar profesionales en salud con las más altas competencias profesionales y liderazgo en la transformación del Perú.
El postulante demuestra interés en la carrera de Nutrición y Dietética para desarrollar capacidades en práctica clínica , práctica de salud pública, nutrición básica, profesionalismo, investigación. También, debe contar con aptitudes y conocimientos en matemáticas y lenguaje.
El egresado de la Carrera de Nutrición y Dietética desarrolla el proceso de atención nutricional de las personas, desde la promoción de la salud, identificación de factores de riesgo y prevención de enfermedad, diagnóstico, tratamiento y cuidados paliativos, reconociendo sus limitaciones y tomando en cuenta el contexto del individuo, la familia, la institución, aspectos socio culturales, consideraciones éticas y manejo racional de recursos. Diseña y ejecuta intervenciones sanitarias para dar respuesta a amenazas, riesgos o daños, mejorar el acceso y la calidad de los servicios de salud, a través de la gestión de recursos y empoderar a las comunidades en planes y programas de salud, a partir del diagnóstico situacional de salud de una comunidad, dentro de un contexto nacional y global. Aplica los fundamentos científicos, tecnológicos y normativos de la ciencia de la alimentación y nutrición. Toma decisiones respetando los códigos de ética, normas, cultura, sistemas de regulación y el uso racional y eficiente de recursos, sobre la base de la experiencia, información disponible, interacción con pares, supervisores y pacientes, asumiendo responsabilidad y las consecuencias que derivan de sus decisiones, y trabajando en equipo en beneficio del paciente, la familia, la comunidad y el sistema de salud.