Beneficios

¿Por qué estudiar Gastronomía y Gestión Culinaria en la UPC?

Te brindamos una formación integral dentro del campo de la gastronomía y la gestión culinaria, permitiendo que, como egresado, puedas trabajar o emprender un negocio en la restauración comercial, de colectividades y en la industria alimentaria, accediendo al convenio de doble grado internacional con el CETT en Barcelona.

Doble titulación internacional
Convenios para que obtengas doble grado en el CETT de Barcelona (España), así como viajes de intercambio a más de 20 universidades en el mundo.

Enfoque multidisciplinario       
Con énfasis en investigación, antropología y sostenibilidad.

Metodología activa
Nuestra enseñanza se enfoca en tus habilidades y equilibra los contenidos teórico y práctico.

Habilidades de gestión
Serás capaz de identificar oportunidades de negocio y podrás aportar de manera eficaz en las decisiones estratégicas de cualquier organización.

Gestión por competencias
Para que puedas ser un gestor en las decisiones estratégicas de una organización.

Creatividad e innovación
Sin dejar de lado la estrategia y la gestión de proyectos.

Prácticas preprofesionales
Tendrás la oportunidad de practicar en renombrados restaurantes y empresas vinculadas con el sector gastronómico, nacional e internacional.

Campus
La carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria se dicta en el Campus Monterrico.