Directora de la carrera

MARIZOILA FONTANA ROOS
Directora académica de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo

Magíster en desarrollo internacional por The University of Queensland (Queensland, Australia) y magíster en servicio, liderazgo e innovación por Rochester Institute of Technology (Nueva York, EE.UU). Es licenciada en educación por la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) y Bachiller en Administración Hotelera por la misma universidad. Cuenta, adicionalmente, con un diplomado en gestión y organización de eventos por Le Cordon Bleu, así como con una especialización en catering por el Culinary Institute of America (Nueva York, EE.UU), un diplomado en calidad en el servicio, transformación organizacional, educación integral y gestión de proyectos de desarrollo.

Cuenta con más de 10 años de experiencia en la gestión educativa y consultoría. Fue directora de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes en USIL. Ha sido consultora en proyectos de desarrollo para el programa MELD (Mujeres Empresarias Liderando el Desarrollo), iniciativa de USAID, y consultora de administración de servicios para distintas instituciones.

DATOS DE CONTACTO:
marizoila.fontana@upc.pe