CIERRE DE INSCRIPCIONES
30 DE MAYO
Dirigido a: Alumnos de 4to y 5to
de secundaria a nivel nacional.
REGÍSTRATE ARRIBA Y DESCARGA LAS BASES
DEL CONCURSO AQUÍ
Una cocina que cree en la estacionalidad de los insumos, el respeto a las vedas y la armonía con el medio ambiente, fusionando sabores del mundo con toques peruanos.
Matria ha sido elegido entre los mejores descubrimientos de restaurantes del mundo por la lista The World’s 50 Best.
El 2018, la chef de Matria, Arlette Euler fue elegida mejor chef mujer del Perú por SUMMUM.
Experiencia en Matria con Arlette
Todos los ganadores de las categorías Dulce y Salado conocerán MATRIA y junto a la Chef Arlette Euler vivirán la experiencia de la cocina profesional.
Cena Gourmet en MATRIA + 1 acompañante
El primer puesto de las categorías Dulce y Salado tendrá una cena en el restaurante MATRIA junto a un acompañante.
Set profesional de cuchillos Tramontina
Todos los ganadores de las categorías Dulce y Salado se llevarán un set profesional de cuchillos de la marca Tramontina.
Experiencia UPC
Todos los ganadores de las categorías Dulce y Salado recibirán:
Conoce el cronograma del concurso, completa los requisitos y vive una experiencia inolvidable
ACTIVIDADES | FECHAS |
---|---|
Inscripciones | Del 22 de abril al 30 de mayo |
Revisión de trabajos (Docentes UPC) | Del 22 de abril al 30 de mayo |
Comunicación de 18 Semifinalistas | 31 de mayo |
+ Desafío Arlette (Virtual) | 31 de mayo |
Master Class Dulce - virtual | 01 de junio |
Master Class Salado - virtual | 01 de junio |
Revisión de trabajos | Del 31 de mayo al 03 de junio |
Comunicación de 6 finalistas | 4 de junio |
Experiencia de 6 finalistas en Matria restaurante | 12 de junio desde las 9 a.m. |
Final presencial + experiencia UPC | 13 de junio desde las 9 a.m. |
Descarga las bases del concurso aquí:
Ganadoras de la categoría Dulce
Ganadores de la categoría Salado
¿QUIERES ESTUDIAR GASTRONOMÍA Y GESTIÓN CULINARIA?