CONCURSO
INTERESCOLAR
DE GASTRONOMÍA

Décima Edición

CIERRE DE INSCRIPCIONES
30 DE MAYO

Dirigido a: Alumnos de 4to y 5to
de secundaria a nivel nacional.

¡DALE PLAY Y VIVE LA EMOCIÓN DE GANAR!

REGÍSTRATE ARRIBA Y DESCARGA LAS BASES
DEL CONCURSO AQUÍ

MATRIA

Una cocina que cree en la estacionalidad de los insumos, el respeto a las vedas y la armonía con el medio ambiente, fusionando sabores del mundo con toques peruanos.

The World’s 50 Best

Matria ha sido elegido entre los mejores descubrimientos de restaurantes del mundo por la lista The World’s 50 Best.

SUMMUM

El 2018, la chef de Matria, Arlette Euler fue elegida mejor chef mujer del Perú por SUMMUM.

JURADO DE LA GRAN FINAL EN CAMPUS MONTERRICO

Arlette Euler

Chef de Matria Restaurante

Hans Ovando

Chef Pastelero Internacional

Giannina Robinson

Decana de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo

¿QUÉ PODRÁS GANAR?

MIRA LAS FECHAS DEL CONCURSO

CRONOGRAMA – DÉCIMA EDICIÓN

Conoce el cronograma del concurso, completa los requisitos y vive una experiencia inolvidable

ACTIVIDADES FECHAS
Inscripciones Del 22 de abril al 30 de mayo
Revisión de trabajos (Docentes UPC) Del 22 de abril al 30 de mayo
Comunicación de 18 Semifinalistas 31 de mayo
+ Desafío Arlette (Virtual) 31 de mayo
Master Class Dulce - virtual 01 de junio
Master Class Salado - virtual 01 de junio
Revisión de trabajos Del 31 de mayo al 03 de junio
Comunicación de 6 finalistas 4 de junio
Experiencia de 6 finalistas en Matria restaurante 12 de junio desde las 9 a.m.
Final presencial + experiencia UPC 13 de junio desde las 9 a.m.

Descarga las bases del concurso aquí:

¡Conoce a nuestros finalistas de la edición pasada DEl CONCURSO!

9na EDICIÓN

Ganadoras de la categoría Dulce

  • Maryuri (Ica)
  • Kamila (Cajamarca)
  • Giuliana (Huánuco)

Ganadores de la categoría Salado

  • Mariano (Lima)
  • Sherry (Lima)
  • Jefferson (Trujillo)

¿QUIERES ESTUDIAR GASTRONOMÍA Y GESTIÓN CULINARIA?