La UPC estrena nueva infraestructura para los talleres prácticos de la Carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria con una Master Class de Pastelería en nuestro campus de Monterrico.
Hans Ovando, chileno, formado en España (Hoffman, Barcelona), Espai sucre, Francia (école nationale
supérieure de pâtisserie), e Italia. Trabajó con Carles Mampel en Bubó, y en El Bulli con tres estrellas
Michelin.
Destacó en Emiratos Árabes, el Hotel Claris de Barcelona, y dirigiendo la pastelería en el Hotel St. Regis en
Doha, además de ser chef ejecutivo en Qatar en 2013.
Esta Master Class completa está dirigida a empresarios de la pastelería, personas que desarrollen la profesión, o para alumnos que quieran seguir ampliando sus conocimientos en el mundo de la pastelería, sin importar el nivel previo que tengan de conocimiento.
Aprenderás 11 piezas completas de pastelería moderna de vanguardia, desde tartas hasta tortas de viaje, explorando diferentes técnicas como glaseados, chocolatería, y más. Descubre las recetas ganadoras del concurso de pastelería 2022 y aprende a desarrollar tu creatividad en la concepción de postres exitosos. Concluiremos con una sesión práctica de decoración y un delicioso buffet de degustación.
La UPC y la escuela de pastelería “Be chef” de Barcelona, te otorgarán una doble certificación que validan tus conocimientos y técnicas aprendidas.
Aprovecha al máximo tu experiencia en nuestra master class con nuestro recetario exclusivo. Con instrucciones detalladas y prácticas, de todo lo aprendido en clase.
Nos encargamos de proporcionarte almuerzos balanceados y deliciosos, para que puedas centrarte en absorber las enseñanzas del Chef Hans Ovando.
Nos preocupamos por tu comodidad. Ofrecemos estacionamiento gratuito para que puedas concentrarte plenamente en disfrutar y aprender sin preocupaciones.