Nuestro programa desarrolla profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico económicamente rentable, y formar a los mejores cocineros y empresarios. Al graduarte en Gastronomía y Gestión Culinaria, contarás con las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear un estilo propio con argumentos sólidos.
Si eres un apasionado de la cocina, curioso e investigador, emprendedor e intuitivo para los negocios, así como perfeccionista y perseverante, esta carrera es para ti.
Bachiller en Gastronomía y Gestión Culinaria.
10 semestres académicos en 5 años
Campus Monterrico
Luego de estudiar Gastronomía y Gestión Culinaria en la UPC te podrás desempeñar en cargos como:
Contamos con los egresados
mejor pagados del mercado
(Fuente: ponteencarrera.com).
Convenios internacionales
con prestigiosas universidades.
En internacionalidad en el Perú
(Rankings 2014 - 2018 de la revista "América
Economía").
Entre todas las universidades
peruanas, según Scimago
Institutions Ranking
Globe 2019.
La malla curricular de Gastronomía y Gestión Culinaria de la UPC está conformada por cursos y talleres que te motivarán a desarrollar tu creatividad de manera óptima. Además, la carrera otorga la libertad de elegir cómo llevar diversos cursos (presencial y/o virtual), manteniendo la alta calidad de enseñanza y exigencia de UPC. A continuación el detalle:
Gastronomía
Humanidades
Industria Alimentaria
Idiomas
Administración
Electivo
La UPC evoluciona y se esfuerza para brindar lo mejor para sus estudiantes.
Podrás elegir estudiar uno o dos semestres académicos en más de 120 universidades del mundo.
Nuestra enseñanza se enfoca en tus habilidades y equilibra los contenidos teórico y práctico.
Podrás obtener un doble grado internacional, gracias a convenios con el CETT de Barcelona (España), así como experimentar viajes de intercambio a más de 120 universidades del mundo.
Ganarás las herramientas necesarias para ser un gestor en las decisiones estratégicas de una organización.
Contamos con instalaciones de primer nivel, donde podrás poner en práctica lo aprendido durante la carrera; entre ellas, el restaurante K´ata, que abrió sus puertas en 2014, liderado por el chef ejecutivo Hervé Galidie, poseedor de una estrella Michelin.
Estudia uno o dos semestres en el
extranjero. Podrás elegir entre las
siguientes opciones:
"En la UPC encontré una malla curricular que me permite perfeccionar mis habilidades culinarias y me brinda conocimientos de gestión. Por ello, siento que voy a poder desarrollarme en lo que es mi pasión: la cocina; pero también voy a poder administrar diversos negocios en el campo de la restauración.”.
Estudiante de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria